当前位置: 业务工作 > 粮食工作
新区粮管站双节前加强粮油市场专项检查
发布日期:2017-10-10   来源:市发展和改革委员会   作者:   发布机构:新区粮油管理站   浏览次数:

2017年国庆节和中秋节将至,为确保新区粮油市场供应和市场秩序稳定,9月27日粮管站就做好国庆和中秋期间粮油市场供应工作专项检查了“放心粮油”示范店和经销点,要求企业根据市场需求和群众消费习惯,加强粮源组织,确保市场粮油充足不断档,不脱销,增加花色品种,满足群众对营养健康粮油产品的消费需求。

按照《粮食流通管理条例》等有关法律法规和政策规定,督促企业守法诚信,坚决打击串通涨价、哄抬价格,不执行明码标价规定以及价格欺诈等违法行为,对相关案件及时查办,切实维护正常市场秩序,为新区粮油市场价格稳定创造良好的社会环境。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部