当前位置: 业务工作 > 粮食工作
畅所欲言 各抒己见 凝心聚力 共谋发展
发布日期:2017-09-29   来源:市发展和改革委员会   作者:   发布机构:粮食综合科   浏览次数:

9月28日,我市召开市属国有粮食企业“深化改革转型发展”座谈会,围绕“粮食企业如何进一步转变发展方式”进行讨论交流。市局机关各科室负责人,市局直属企、事业单位负责人共15人参加座谈会。

座谈会由全市粮食行业“深化改革转型发展”大讨论活动领导小组办公室主持召开。市局直属6家国有粮食企业负责人、2个事业单位负责人分别围绕产权制度改革、经营方式转变、国有粮食企业资产重组、加强区域合作、发展混合经济、保障粮食市场供应和粮食安全等方面内容做了交流发言。市局各科室负责人从各自科室职能出发,就加快粮食企业改革步伐、进一步转变发展方式提出了指导意见和可行建议。座谈会上,大家结合单位现状和自身工作实际,就我市粮食行业未来发展方向、企业如何发展壮大等问题各抒己见,展开热烈讨论。

市粮食局局长、市“深化改革转型发展”大讨论活动领导小组组长杨煜安出席座谈会并作总结讲话。他指出,“深化改革转型发展”大讨论活动是国家粮食局从全盘出发,站在战略高度,着眼国家粮食安全和粮食行业长远发展而谋划的一次重要活动。讨论的目的,就是要破除落后观念,破解发展难题,凝聚共识,砥砺前行。杨煜安局长强调,全市粮食工作者要认真学习国家、省、市局文件,深入领会精神,充分认识大讨论活动的重要意义,高度重视大讨论活动,认真组织,积极开展。要通过深入学习、调查研究、座谈交流、考察观摩、征集意见建议等多种形式,集思广益,广泛开展讨论交流;要突出问题导向,以发现问题、解决问题、促进发展为最终目的;要有效运用讨论成果,拓宽工作思路,指导工作实践,争创一流工作业绩,深入推进粮食流通改革发展,努力开创我市粮食工作新局面。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部