当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委三名同志获第四届中国孙思邈
中医药文化节先进个人通报表彰
发布日期:2017-09-30   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:市转型办   浏览次数:

9月28日,中共铜川市委办公室、铜川市人民政府办公室发文通报表彰第四届中国孙思邈中医药文化节先进单位和先进个人,市发展改革委靳淑玲、苏亚红、唐磊3名同志荣获先进个人称号。此次通报表彰先进单位18个,先进个人41名。

今年7月份,按照文化节的总体部署,我委转型办靳淑玲、唐磊两名同志借调到文化节筹备办公室工作。在文化节筹办期间,这两名同志能够按照文化节筹备办公室的安排,积极主动,扎实工作,不计个人得失,较好的完成了文化节的各项工作任务。同时我委作为第四届中国孙思邈中医药文化节布展组的成员单位,承担着转型成果布展任务。按照文化节布展组的任务分工,我委转型办提前谋划,积极联系对接参展企业,确定布展方案。我委转型办苏亚红同志认真负责,积极主动联系协调,从布展企业和方案的确定、产品的布展到布展期间的值守讲解,任劳任怨,一丝不苟,体现了发改干部奉献敬业的工作作风。在本届文化节成果发布会上,市委常委、副市长,文化节组委会副主任何尚民特别提到,这次铜川转型成果展突出展示了铜川转型发展取得的成就和开放自信的城市形象。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部