当前位置: 发改动态 > 工作动态
省发改委对我市2015-2016年省级预算内资金投资项目进行专项检查
发布日期:2017-09-22   来源:社会科   作者:   发布机构:社会科   浏览次数:

9月20日,省发改委专项检查组来我市检查2015-2016年省级预算内资金投资项目,通过听汇报、看现场、查阅资料、核查账目等方式,先后对我市社会事业项目铜川市职业技术学院中医药实训楼、印台区陈炉镇区域敬老院、铜川市朝阳实验幼儿园等项目的实施情况进行全面检查。

截至目前,铜川市职业技术学院中医药实训楼建设项目主体工程已完工完成投资1300万元;印台区陈炉镇区域敬老院主体工程已完工,完成投资100万,目前正在准备竣工验收;铜川市朝阳实验幼儿园主体建成,完成投资1050万元。

督查组对我市项目建设推进工作表示了肯定,要求各项目主体单位要切实做好协调保障服务;同时要求各项目业主要合理安排施工进度,增强责任感和紧迫感,抢抓机遇,克服困难,抓进度,保质量,着力加快施工进度,确保工程按期竣工达效。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部