当前位置: 发改动态 > 工作动态
省发展改革委召开全省前三季度经济形势分析座谈会
发布日期:2017-09-21   来源:铜川市人民政府   作者:   发布机构:综合规划科   浏览次数:

为深入分析当前全省经济运行情况,9月19日,省发展改革委召开全省前三季度经济形势分析座谈会,省发展改革委副主任刘迎军主持会议并讲话,各处室、各地市发展改革委相关负责同志参加会议。

会上,各地市汇报了本地区前三季度经济运行情况、存在问题及第四季度工作打算。从汇报情况来看,总体呈现“北低中稳南高”的特点,陕北2个地市经济增速企稳回升,但仍处低位;关中6个地市经济运行总体平稳,稳中向好;陕南3个地市经济较快增长,增速位居全省前列。

在听取各市区汇报后,刘迎军副主任指出:各地市分析情况与全省运行情况基本吻合,呈现GDP触底反弹、投资稳健、农业平稳、工业略有回落的态势。他要求,各地市要紧抓招商项目落地促投资,着眼金融财政政策强调控,落实县域经济政策补短板,瞄准工业稳增长善谋划,对标考核任务出实招,确保各项工作取得新成效。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部