当前位置: 业务工作 > 项目建设
海游度假集团来我市考察项目
发布日期:2017-09-21   来源:市发展和改革委员会   作者:   发布机构:市开发性金融合作办   浏览次数:

9月15日,海游度假集团来我市考察旅游休闲项目,市发展改革委组织市旅游发展委、市玉华宫管理局、市开发投资有限公司等单位召开座谈会。会议由市发展改革委副主任郭宏杰主持

郭宏杰主任向考察组介绍了我市基本概况,市级有关部门负责同志分别介绍了我市旅游、投资等方面情况。海游度假集团西北区总经理褚宏伟介绍了企业发展历程、主营业务等情况,并说明了投资意向,提出依托景点、打造百公里范围内的深度短途旅游;利用网络、动漫等最新科技优势制造“玩”的区域旅游;引进奥特莱斯购物中心推动消费,带动旅游等理念。最后市级有关部门负责同志,就考察组提出的投资意向进行了互动交流,为项目进一步对接奠定了基础。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部