当前位置: 发改动态 > 工作动态
大唐网络技术有限公司来铜对接合作事宜
发布日期:2017-09-15   来源:经济体制综合改革科   作者:   发布机构:体改科   浏览次数:

9月15日,大唐网络技术有限公司首席技术官、副总裁宣善明一行就智慧城市和大数据平台建设等合作项目来铜考察对接,并与市级有关部门负责同志一起座谈交流。委总工程师叶强主持会议并简要介绍铜川情况。

会上,市委网信办、市教育局、市财政局、市卫计局、市环保局、市扶贫局、市食药监局、市交警支队、市便民服务中心等部门的负责同志就“政务云”、“云收费”等方面介绍了铜川需求,大唐网络技术有限公司介绍了企业情况及合作意向。

大唐网络技术有限公司此次考察对接是继8月来铜之后的又一次合作对话,体现了对于投资铜川的真情实意。下一步市发展改革委将继续与该公司保持密切联系,提供周到服务,就双方合作事宜等有关事项进行进一步的深入对接,为推动我市产业转型升级,凝聚追赶超越后发优势奠定坚实基础。



铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部