当前位置: 发改动态 > 公示公告
征求《关于深化投融资体制改革的实施意见》意见的函
铜发改函〔2017〕96号
发布日期:2017-09-07   来源:投资科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:
各区县政府、市新区管委会,市级各工业园区管委会、景区管委会,市级有关部门:

为全面深化投融资体制改革,着力解决投融资管理存在的突出问题,更好地激发供给侧结构性改革内生动力,进一步发挥投资对稳增长、调结构、惠民生的关键作用,我委按照市政府部署安排,根据《中共中央国务院关于深化投融资体制改革的意见》(中发〔2016〕18 号)和《中共陕西省委 陕西省人民政府关于深化投融资体制改革的实施意见》(陕发〔2017〕7号)精神,结合我市实际,起草了《关于深化投融资体制改革的实施意见,现征求你们意见。请于9月13日(周五)中午12点前以书面形式(加盖公章)反馈我委。

联系人:赵鑫          电话/传真:3183787


附件:《关于深化投融资体制改革的实施意见》(征求意见稿).docx

 

                         铜川市发展和改革委员会

                            2017年9月7日

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部