当前位置: 发改动态 > 工作动态
王晓刚主任检查电力和天然气长输管道安全生产工作
发布日期:2017-09-06   来源:铜川市发展和改革委员会   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

为深入持续开展安全生产大检查活动,贯彻落实市安委会《关于切实加强第四届中国孙思邈中医药文化节期间安全生产工作的通知》要求,9月5日上午,市发展改革委党工委书记、主任王晓刚带领市能源局工作人员深入印台区柳湾110kv变电站、省天然气股份公司西安分公司印台区柳湾村靖西一线改线工地,现场督查安全生产工作。

在柳湾村110kv变电站,王晓刚主任查看了设备运行情况,检查了安全生产责任制和安全管理各项制度的落实情况,并就铜川电网总体运营情况与国网铜川供电公司有关人员进行了交流。在柳湾村靖西一线改线工地,王晓刚主任实地了解了工程建设情况,要求加快推进工程进度,注意施工安全。

王晓刚主任在检查中强调,电力和天然气事关国计民生,各生产企业要时刻绷紧安全生产这根弦,坚持问题导向,坚守底线思维,进一步夯实安全生产责任制,精心组织,持续用力开展好安全生产检查及专项整治,突出重点,切实解决安全生产问题隐患,坚决杜绝各类事故发生,确保安全生产工作取得实效,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。


铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部