当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委“四项措施”提早安排重点项目观摩活动
发布日期:2017-09-04   来源:市发展改革委   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

为进一步加快重点项目建设进度,做好全市重点项目观摩各项准备工作,市发展改革委超前谋划、精细部署,专项推进、集中督查,对全市重点项目建设工作进行再动员、再督促,确保项目观摩活动顺利进行、彰显成效。

一是超前谋划细部署。市发展改革委多次专题研究重点项目推进及项目观摩活动筹备工作,制定观摩活动方案,细化具体要求及责任分工。确定以上项目、促投资、稳增长为总体目标,集中展示去年以来各区县、市级园区、景区项目建设成效,比思路、比措施、比成绩,激发全市各级加快项目建设的紧迫感。

二是主动对接抓落实。主动对接、及早动员,7月初召开重点项目观摩活动筹备会,分解落实相关责任,积极动员项目业主、施工单位加快项目建设进度,为各区县、市级园区、景区预留时间、加快建设,展示项目建设成效。   

三是加强督查看进度。8月初,市发展改革委领导带队,先后对各区县重点项目情况进行督查,详细了解三批集中开工项目建设情况,实地查看拟观摩项目,现场解决存在问题,切实做好服务保障工作。

四是分工协作见成效。抽调精兵强将,成立市发展改革委项目观摩工作组,细化工作任务、明晰工作职责,不断完善工作方案,加强部门协调沟通,定期掌握重点项目进度,切实保障观摩活动比出成效。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部