当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委举办全市重大建设项目综合管理平台专题培训
发布日期:2017-08-28   来源:投资科   作者:   发布机构:投资科   浏览次数:

为切实提升全市重大建设项目系统化、信息化管理水平, 8月26日—27日,市发展改革委在西安交通大学继续教育学院举办了全市发改系统重大建设项目综合管理平台专题培训班。市发展改革委副主任郭宏杰带队参加了本次培训活动,并要求全体参训人员认真学习、熟练掌握;省发展改革委项目处副处长相涛,西咸新区沣东新城投资服务局副局长曹宇澄出席培训班并分享了先进经验;全市发改系统及市级工业园区项目负责同志参加了培训。

培训会上,西安卓精电子科技有限公司负责人和工程师对项目综合管理平台的设计架构、逻辑序列、功能模块和操作方法进行详细讲解,与会人员就项目录入、申报、入库、分配等环节现场操作演练,交流平台存在问题和不足,提出了意见和建议。相涛副处长对铜川市项目策划包装、建设推进和建设重大建设项目综合管理平台工作给予高度评价,并介绍了全省项目决策、推进模式、项目管理方面的先进经验。曹宇澄副局长介绍了西咸新区沣东新城重大项目管理模式、推进流程、协调服务等方面工作。

郭宏杰副主任指出,系统培训机会难得,时间紧、任务重,要充分认识全市重大建设项目综合管理平台的重要作用,认真学习、充分讨论、共同提升,详细掌握平台功能,熟练程序操作,做到学以致用,发挥好全市发改系统重大建设项目综合管理平台的作用,不断提升全市重大建设项目管理工作水平。

通过培训,全体参训同志深入了解了重大建设项目信息化、智能化管理的创新理念和发展趋势,熟悉了全市重大建设项目管理平台操作流程,对进一步完善平台建设,提升全市发改系统重大建设项目管理水平具有重要意义。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部