当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发改委召开专题会议安排部署安全生产工作
发布日期:2017-09-01   来源:铜川市发展改革委   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

9月1日,党工委委员、副主任何育宁召集市能源局、委有关科室召开专题会议研究部署我委安全生产工作。会议传达了8月31日省安委会第五督查组督查铜川市安全生产会议精神和市安委会关于切实加强第四届中国孙思邈中医药文化节期间安全生产工作通知精神。

会议要求,一要高度重视当前的安全生产工作,提高政治站位,树立底线思维,切实增强安全责任感。二要迅速将本次会议要求传达至各区县发展改革局、各油气长输管道企业、各供电、发电企业,从保障制度、措施得力、资料完善,摸清底子等方面全面做好安全生产工作。三要持续开展安全生产大检查活动,针对检查中发现的安全问题要加快整改,确保我市油气长输管道、电力安全平稳。四要做好安全宣传和信息报送工作,重点行业领域实行安全生产旬报制度。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部