当前位置: 业务工作 > 纪检监察
市发改委四项措施贯彻落实全市追赶超越党风廉政建设工作季度推进会精神
发布日期:2017-05-22   来源:市发展改革委   作者:发改委项目稽察科   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

  全市追赶超越党风廉政建设工作季度推进会召开后,市发改委结合本单位追赶超越工作计划及近期主要工作,采取四项措施狠抓工作落实。一是组织召开全干会,对会议精神进行了传达学习,纪工委对标年度目标任务及会议要求,向党工委列出二季度党风廉政建设工作意见建议清单。二是按照铜纪发〔2017〕8号文件要求,拟定市发改委《落实监督执纪“四种形态”责任清单》、《党风政风监督工作责任清单》。三是召开全委追赶超越第一季度点评会,工委书记对全委的党风廉政建设工作再次进行了详细部署。四是加强宣传教育和监督执纪。组织全委党员干部对《准则》、《条例》进行了集中再学习,同时对近期全委干部遵守工作纪律情况进行检查通报。

铜川市项目投融资中心
扫一扫关注!
WAP网站
微博
扫一扫关注!
微信
扫一扫关注!
发改清风
返回顶部