聚焦突出问题,紧扣关键环节,加快特殊地区中央预算内投资项目实施进度_铜川市发展和改革委员会
本站支持IPv6
当前位置: 发改动态 > 工作动态
聚焦突出问题,紧扣关键环节,加快特殊地区中央预算内投资项目实施进度
发布日期:2021-06-08   来源:市转型推进中心   作者:   发布机构:市转型推进中心(市重大项目推进中心)   浏览次数:

6月8日上午,我委组织王益区、印台区、市新区管委会及耀州窑文化基地管委会在四楼会议室召开加快特殊地区中央预算内投资项目实施进度工作专题推进会,就着力解决国家发展改革委调度反馈突出问题,切实加快中央预算内投资项目实施进度进行了研究部署。会议由市转型推进中心主任倪亚林主持,市发展改革委党组成员、副主任何育宁出席并就落实该项工作提出具体要求,市转型推进中心副主任白朝阳、赵群一并参加会议。


会议通报了国家发展改革委调度反馈的涉及我市6个项目进度情况,学习了资源型城市中央预算内专项补助资金管理办法,听取了与会单位关于各自辖区内中央预算内投资项目的最新进展情况、存在问题、整改目标和下一步工作措施的汇报。市转型推进中心白朝阳副主任对各项目情况逐一进行了点评,并对整改方案提出了明确的工作要求和时间节点。


在认真听取了项目相关汇报和单项点评后,委党组成员、副主任何育宁就采取得力措施、加快项目进展、实现绩效目标等提出了几点要求。他指出,我市实施的中央预算内投资项目有些问题存在已久,亟待解决,刻不容缓。他强调,一是各相关部门和单位要提高重视程度,深刻认识到加快中央预算内投资项目建设进度的重要性,要正视问题,统一思想,加快推进。二是要厘清关键,加强整改。要以严格标准,明确整改落实责任单位,夯实责任到人,划定时间节点,务必按期报送整改材料和书面承诺。三是要增强主动性,强化日常管理。要自觉强化项目单位主体责任和日常监管单位监管责任,确保项目能够按照计划的序时进度有效推进、顺利实施、按期竣工。



关闭对联广告 WAP网站
微信
扫一扫关注!
返回顶部