市发展改革委评为2020年度全市目标责任考核优秀单位 推进重点项目建设先进单位_铜川市发展和改革委员会
本站支持IPv6
当前位置: 发改动态 > 工作动态
市发展改革委评为2020年度全市目标责任考核优秀单位 推进重点项目建设先进单位
发布日期:2021-06-07   来源:办公室   作者:   发布机构:铜川市发展和改革委员会   浏览次数:

6月4日,全市2020年度目标责任考核总结表彰大会召开。市发展改革委被分别评为“2020年度目标责任考核优秀单位”“2020年度推进重点项目建设先进单位”。

2020年,面对统筹疫情防控和经济社会发展的严峻形势,在市委、市政府的坚强领导下,市发展改革委认真贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,切实履行战略研究、规划引领、项目带动、改革推进等职能,为发展闯关、为改革探路,干在实处、走在前列,圆满完成了各项重点工作和年度工作任务,为我市经济稳定增长作出了积极贡献。

2021年,市发展改革委将继续定位一流、对标先进,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以推动高质量全面转型发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,牢牢把握项目建设主抓手,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,狠抓新动能培育、重大项目建设、重点改革创新、营商环境提升,确保“十四五”开好局、起好步,奋力谱写铜川新时代追赶超越新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

关闭对联广告 WAP网站
微信
扫一扫关注!
返回顶部